Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём
Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Уважаемая администрация, хочется начать с комплиментов. Форум охренительно-потрясающий) Теперь к делу.
Пожалуйста, придержите на пару дней роль шикарного Ваджры Сингха. Ибо боюсь, кто вдруг позарится, пока я на благо родной конторы вкалываю, а отыграть эту прелесть ну очень хочется.
Небо, ох спасибо на добром слове)
Ура, наконец-то циркач! Придерживаю с удовольствием.
Благодарю)
Нет, серьезно, давно я так не смеялся и не восхищался фантазией и чувством юмора создателей мира. Потому это даже не комплимент, а констатация факта)
Небо, лучи любви вам, присоединяйтесь поскорее к нашей уютной психушке ХД
Здравствуйте, хотел поинтересоваться я вот о чем:
персонаж из списка канонов Уолтер Джарвис - он... как бы это помягче... не равнодушен не только к женскому полу, но и к... или я что-то не так понял?
и можно ли, при условии его взятия, поменять ему внешность на Colin Farrell, например, который под характер, мне кажется, тоже весьма подходит.
brother grimm, добровечера!
Он определённо неравнодушен, да. На случай, если вас это смущает: никто вас не заставляет отыгрывать это всё во всех подробностях и вообще хоть как-то отыгрывать.
Если не смущает - ну и отлично!
Да, менять внешность можно, Колин вполне подходит.
Henry Graham, спасибо за ответ. а это суперважная сюжетная заковыка, да - его пристрастия? отказаться только в пользу тётенек нельзя? а то уж больно персонаж, а точнее, вся эта семейка интересны.
brother grimm, не сказал бы, что сюжетная, просто это часть характера. По нашей задумке персонажу непринципиально, кого и как.
Отыгрывать вы можете исключительно гетные отношения, ваше право. Или вам так важно знать, что ваш Уолтер никогда-никогда, даже вне этой временной оси?
Обещаю к вам ни с чем не лезть, если вас это пугает ХД
Семейка да, мы её любим. Если вы Вайолет или Хейли приведёте, вообще замечательно будет.
Henry Graham, да нет, не пугает. ладно, пусть всё будет так. придержите, пожалуйста, Уолтера тогда, я сейчас пойду сваяю анкету.
к сожалению, привести некого, но, будем надеяться, появление Уолтера приманит остальных членов семейства.
Всем добрый день! Явилась по рекомендации подруги и рассчитываю занять роль Ханны Ломман. Эм... Жду тему пробного поста.
Hanna Lomman, и вам добродня)
Создавайте тему в этом подфоруме https://zadverie.rolka.me/viewforum.php?id=1 в названии пишите "Ханна Ломан, человек", копируйте туда анкету Ханны из канонов. Если хотите что-то изменить или дополнить, то под скопированной частью добавьте пункт "дополнительно" и пропишите всё, что хотите. В эту вашу личную тему я и принесу тему пробного поста.
Готово.
Уолтер, приманило К Вам наведаюсь в личку, а у многоуважаемой администрации прошу придержать роль на положенный срок.
Вайолет Джарвис, держим, ждём, надеемся и верим!
Уважаемая АДминистрация, сегодня я спешу обрадовать вас, а так же нас с мужем. Хейли, наш ангелочек, нашелся. В Виспершир прибудет по всем прогнозам завтра. В телеграмме просил застолбить местечко.
Отредактировано Violet Jarvis (03.09.12 21:27:35)
Violet Jarvis, отлично, для него я возьму самый красивый столбик! Ждём-ждём
Присмотрела Yvette Thierry, изменю её внешность на Yvonne Strahovski. Надеюсь, никто не против) Приятная атмосфера)
Tempera, мы не против, лишь бы вам игралось.
Спасибо!
Здравствуйте.
Пишет вам злостный пропаданец. Дело в том, что я где-то с осени по весну играла у вас Марджери Тёрнер. Потом так дико вздыбился реал, что на какое-то время стало ни до чего, и я пропала, даже не предупредив. До сих пор очень стыдно.
Сейчас жизнь реаловая вроде как снова стала вменяемой, и я очень хотела бы вернуться.
Вопрос: простите ли и пустите ли?)
Марджерииииииииии!!!!!!! [взломанный сайт] регистрируйся заново и вэлкам! анкету кидать не надо, у нас всё сохранено)
Уважаемая администрация, вашему пиар-аккаунту кто-то (если это, конечно, были не вы) сменил пароль. Не логинится ни через пиар-вход, ни через обычный вход. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
Юк, спасибо, что сказали, разберёмся!
Alister Carroll, огромное спасибо!))
Вот она я, зарегистрировалась и вернулась)
Марджери, завтра тебе профиль оформлю, группу сейчас сменю.
Alister Carroll, ещё раз спасибо)
Марджери, и наш старый отыгрыш могу от пыли протереть, если хочешь)
Alister Carroll, ещё как хочу))
Марджериииии, моя строгая любовь!111
здрасте *О* я таки решился. ииии придержите пожалуйста Matthew Eden из Зеркальной маски на пару дней. я ознакомлюсь со всеми буковками в правилах-сюжете-итд иии брошусь писать анкету *О*
заранее спасибо, вы такие прекрасные *О*
энивей, зело вам рады! ждём и держим!
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём