Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём
Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Henry Graham, благодарю, теперь все вопросы улеглись и анкета благополучно дописана.
Nancy Hitch, просто замечательно!)
Добрый вечер, у вас умопомрачительная ролевая! Всё так мило, что глаза разбегаются, никак собрать не могу. Хочу разбавить вашу замечательную компанию Самой Настоящей Блондинкой, с соответствующим айсикью айкью. Сможет ли здесь найти себе уголок такая или лучше кого-нибудь сообразительнее взять?)
В любом случае, придержите, пожалуйста, внешность Кийры Корпи
МимоПтичкаПролетала, вот вы сейчас сказали и я осознал, что нам действительно не хватало Настоящей Блондинки! Ждём, стираем розовую ковровую дорожку, начищаем стразы х)
Внешность утром в предержанных отметим.
Не могли бы вы поменять пароль на какой-нибудь 1111 ? Большое спасибо)
_Zlata Laine, готово. Всё для вас)
Здравствуйте)
Хотелось бы уточнить насчет факультетов и кафедр местного университета. Они аналогичны реальным или же существует спец-список?
Аспирантка, добрейшего вам!
Нет, они отличаются от реальных. Точного списка факультетов не существует, дабы не мешать игрокам свободно фантазировать и радовать уже нас. Имеются предметы "темпоральная геометрия волн", "история научных заблуждений", "нематериальная физика". Есть кафедра окололингвистики.
Советую вам придумать для себя кафедру-факультет побезумней, чтоб дух захватывало. Или давайте вместе придумаем. Вам какое направление науки больше импонирует?
Henry Graham
Это замечательно!) Тогда...
Что-нибудь связанное с изучением общества и человека, психологией, философией, экономикой, юриспруденцией и политикой одновременно..
Факультет Функционирования Человека в Обществе... или как-то так.
Кафедра Логики и Заблуждений))
Что-нибудь в этом духе.
Аспирантка, Логика и Заблуждения - шикарственно. Насчёт факультета, может, лучше Противостояния Человека и Социума или что-то в том духе? Хотя аббревиатура какая-то чешущаяся выходит, но они редко когда бывают благозвучными ХД
Henry Graham
ФЧО против ПЧС? XD
Мне нравится ваш вариант)) Спасибо большое за помощь) В скором времени будет анкета)
Аспирантка, вот и отлично, ждём-ждём!
играю под ником Nicole Korh, прошу не удалять профиль. Я не пропала, я пишу диплом, еще пару деньков, и я снова с вами
Николь Корх, приняли к сведению, удачи с написанием!
Человека-экстрасенса (демонолога/экзорциста/оккультиста/чернокнижника, нужное подчеркнуть) в игру примете?
chr0m3, добрый вечер. Люди у нас экстрасенсорными способностями не наделены, так что лучше, если это будет демон.
Но ничто не мешает людям заниматься чернокнижными и оккультистискими изысканиями, просто в качестве собирателей знания.
Давно заглядываюсь на Вашу чудесную ролевую и ничего не могу с собой поделать - играть здесь хочу. В общем-то, приглядел себе персонажа - Винсента Бретта. Можете ли придержать его?
Медный таз, не сдерживайте же себя, приходите!
Конечно, придерживаю.
Самое лучшее, что есть в моем сердце - всегда находится случайно. От друзей до музыки, от любимого чая с бергамотом до Задверья. Ваш дизайн покорил меня смертельно няшной Смертью на воздушных шариках в эскимошный вторник (ну и что, что я пломбир люблю), так я теперь с этого вторника болтаюсь вокруг да около, аж паштетная среда наступила.
Ваши правила продлили мне жизнь и приблизили Смерть, от смеха, естественно. А от улыбки почти болели щеки, вы мне нравитесь, правда.
Читаю анкеты канонных героев и периодически сами возникают дурацкие предложения и вопросы. Интересно, как
СтритфлэшКартбланш поступает с теми, кто стирает с доски ее лекции недостаточно тщательно или чересчур резво? :3 А одну из лекций она определенно посвятит изящной презентации своей монографии "Призраки - чудачество антивещества или причуды магнитных полей, на которых растут индукционные грибы"жаль, что я физику не знаю ттА еще она, наверно, боится сама превратиться в сгусток эктоплазмы, ведь она не сможет держать ручку? Надо переписать завещание еще раз. А еще она скрывает, что владеет тринадцатью иностранными языками. За исключением произношения, разумеется
Чувак, тот самый, то носит шарфы, определенно бы спелся с той, что имеет кружки на все случаи жизни и настроения. Правда, нет. Я забыла, он же МИМ ПОЧТАЛЬОН ЕПТА.
Чего стоит владелец Восьмой Пятницы? Ах-ах. А прекрасная канатоходка с математической душой? Поспорит с Картбланш о справедливости применения закона Чезаро к некоторым несходящимся рядам?я сама не знаю, о чем яСтоматолог иногда вздыхает, и позволяет себе подумать о неоригинальности "коллеги" по цеху. Если бы тот был Стоматологом, все было бы гораздо интересней и загадочней...да еще и приносило пользу здравоохранению, пропагандируя любовь к здоровым зубам.
Шерман говорит банальности, прям как я. Чувак, который стопицот лет заставлял себя выйти из дома за хлебом (или чем там еще?) - я. "Свой психологический кабинет, это конечно, хорошо. Но она предлагала людям лишь два решения проблемы - пиво и виски. Так и открылся быстро ставший популярным паб "Реабилитация" = отдаленно что-то общее с Фрэнком, те еще душекопатели. Я уже и не буду говорить, что грызу все, что попало, как Мортимер.
Да и много еще что, мне правда лень писать буль-буль бяк я разложился, как роданид ртути.
Жаль, что у меня нет чувства юмора. Хотя и незаряженное ружье раз в год сами знаете что.
Жаль, что не умею писать посты. Категорически и совершенно. Нет, у меня есть руки и голова. Только вот в мыслях все прекрасно, а в итоге в отыгрышах скучное унылое какашка.
А еще я потеряка. Легко теряюсь, прям склерозница. Хотя вас непросто забыть, но я все равно могу потеряться. Так было всегда, за всю мою историю на ролевых. Ни одного исключения. Проклятье наверно, или я такая ветреная.
А если я не приду, то я и не уйду и всегда буду сюда забегать. А если приду, то уйду, а я не хочу уходить, поэтому и не приду.
Традиционные пожелания удачи и мимимишек. Я вас люблю прям
Долго думала, стоит ли писать эту непонятную отповедь, но я ведь укуренная, мне можно.
Овечка с печки, самоотверженная вы дама! Спасибо вам за столько добрых, приятных, радующих слов! К слову, монолог ваш показал, что ваш диагноз собственноручно написанному - проявление излишней скромности.) Однако ж, если вы не хотите приходить с одной лишь целью - дабы никогда не уходить, могу лишь поцеловать вашу изящную, но мужественную руку.) Заходите в любое время на чай с шоколадными кексами, вам здесь всегда будут рады.
Обожаю ваш форум за отличное чувство юмора. ИМХО, вы лучшие. Второй месяц хожу вокруг него кругами, не решаюсь присоединиться.
Гостья, доброй ночи)..
Поверьте тому, кто вот так же сам ходил вокруг да около очень долго, тут не кусаются. Не опасайтесь ни разу)
Добрый день! :3 извините, пожалуйста, что не сообщила об уходе - очень нехорошо получилось. Удачи вам и процветания! наверное, просто не дотягиваю до вас по уровню
Вайолет, ну что за разговоры про уровень... Подумайте о возвращении, если соскучитесь).. А пока удачи Вам на пространствах, ролевых и не очень)
- добрый вечер, скорей всего. собственно вопрос - у вас старые-старые анкеты хранятся на форуме или беспощадно удаляются?
дело в том, что когда-то очень давно я имел желание попробовать поиграть у вас, но после принятия пришлось долго ждать квеста, а затем вынужден был покинуть ролевые. а сейчас хочется все-же поиграть и потому интересует, можно ли восстановить старую анкету или же подавать ее по новой.
однако, приветствую вас на Задверье снова.) Всё храним, пыль сдуваем. Какой персонаж вас интересует?
Alister Carroll, - вот этот - Vincent De Son.
однако, его анкета в целости и сохранности, можете регистрироваться под тем же ником.
Henry Graham, - исполнено.
Vincent De Son, снова добро пожаловать!
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём