Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём
Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Здравствуйте.
Нашел вашу ролевую случайно, прочитал сюжет и раздел "разыскиваются!", где нашел очень подходящего для меня персонажа. Он ведь ещё нужен?
Понимаю, что нужно написать пробный пост и, возможно, дополнить анкету, но я прошу помощи. Укажите, пожалуйста, раздел форума, где это необходимо сделать и подкиньте тему для пробного поста, пожалуйста.
Jack Milne, приветствую вас. Конечно же, нужен!
Ознакомьтесь с алгоритмом действий, данный в этой теме - шаблон анкеты для канонов и следуйте ему.
Тему с анкетой создавайте в этом разделе.
Тема пробного поста:
Милн решил устроиться на работу в небольшую кафешку. Много людей - живых и тёплых, и ни одного призрака вокруг. Дружелюбный Милн налаживает контакты и греет прозрачные руки в чужих функционирующих внутренних органах.
Alister Carroll, спасибо. Сейчас же приступлю к написанию поста :3
Jack Milne, вдохновения вам!
А можно придержать одноименного персонажа?
То есть пост-заявку я повешу, но хочется дополнений к старт-анкете, а я никак мысль не поймаю за хвост.
Их можно внести вместе с пробником поста?
Заодно - а пробник можно повесить в понедельник вечером? А то лето, каникулы, не уверена, что у меня до понедельника будет стабильная сетка.
Отредактировано Sherman Ingold (25.05.13 23:06:28)
Sherman Ingold, приветствую вас! Держим персонажа, ждём поста и дополнений до среды. В теме с анкетой укажу, о чём писать пробный пост.
Alister Carroll, спасибо! А то, что поиск новых сообщений по кнопке "новые сообщения" не работает, оно так и должно быть, или это лично моё?
за тему спасибо отдельное
Sherman Ingold, у меня работает.) вы сейчас в группе с ограниченным доступом, возможно, поэтому не срабатывает.
вдохновения и времени вам, ждём.
Как у вас интересно! ) Придержите пост 15 нужных персонажей (Самуил), пока я разберусь, что к чему )) заранее благодарю )
Чорт, немного изменю решение. Нашел канона, который идеально подходит для меня. Gideon Trump│Гидеон Трамп (57 пост). Придержите его, пожалуйста.
lbd, придерживаю, вдохновения вам!
Смотрю на вас, ребята, уже долго, и прям радость берет, что проект живет и расцветает Так держать, вы молодцы
Rjkktu, нам тоже приятно и радостно, с удовольствием порадуемся вместе с вами
Спасибо за тёплые слова))
Вчера заглянула на ваш необычный огонек по совету знакомого. Пять минут - и я ваша поклонница. Через час я стала почитательницей. Сегодня я - страждущая. Желаю стать адептом Задверья. Возьмите меня, пожалуйста. Дисциплинирована, послушна, непритязательна к условиям обитания, ем мало. Если можно, хотелось бы примерить одеяло Yvette Thierry | Иветт Тьерри. Можно придержать его немного? Пока я соберусь с мыслями, справлюсь с волнением, попытаюсь договориться (подкупить, заманить, прикормить) остроумие.
Адепт, доброй ночи. Берём, арканим, ловим, готовим батарею ко встрече.)
Держим Иветт, ждём вас!
Внемлите зову о помощи и смените, пожалуйста, Марджери пароль. А то после переустановки системы и восстановления нетбука всё пропало, всё пропало, и я не могу проникнуть в свой аккаунт.
Марджери, о, Марджери сердца моего! Безумно рад возвращению!
Пароль 1111
доброго дня товарищи! с:
спешу сказать что у вас не работает пиар-вход, честно понятие не имею так задумано или нет х)
буду признателен если все-таки работа по спаму наладится:3
сами понимаете реклама-двигатель прогресса, но что двигать когда ничего не работает D
заранее спасибо за внимание с:
бухло вместо крови, большое спасибо, что сказали. Поглядим, в чём дело.
бухло вместо крови, теперь должно работать.
Ещё раз спасибо.
да все работает :3
спасибо,что неполадка быстро устранилась :3
Здравствуйте! Нас двое и нас заинтересовала акция на двух прекрасных демонов: Walter Jarvis и Violet Jarvis. Но возникла пара вопросов. Например, мы так и не поняли, при чем тут ангелы и демоны? Ну, и девушка хочет поменять внешность Bryce Dallas Howard на другую. Такое возможно? И она обязательно должна быть рыжей, а-то рыжеволосых актрис очень уж мало?
мимо проходящий, доброго вечера.
Давайте по порядку).
Первое. У нас авторская ролевая игра, в которой, наряду с людьми, сосуществуют Наблюдатели (ангелы и демоны), а также привидения. Наблюдатели скрываются среди простых смертных, особенно не высовываются, рога-копыта-крылья и прочую атрибутику напоказ не выставляют. У каждого из есть способность, как Вы могли увидеть по акции, плюс стандартный набор свойств: сверхчеловеческая сила, выносливость, скорость и т.д.
Подробнее об ангелах, демонах и их происхождении можно посмотреть здесь и постом ниже. Если возникнут дополнительные вопросы, мы с удовольствием ответим.
Второе куда проще. Внешности персонажам, прописанным в акции, можно менять по своему усмотрению, поэтому вы можете выбрать любое лицо или лица для обоих. Разумеется, если они не прописаны в списке занятых внешностей вот здесь. Рыжая или нет - решать Вам)
Montgomery Lipton
Хорошо, это понятно. Еще вопрос. Если я правильно понял, Кардиологом может стать внезапно! любой человек, ангел или даже демон? Или это кто-то один?
Ну и можно ли придержать данную пару из акции, чтобы мы написали анкету?)
мимо проходящий, доброе утро.
Уже определено, кто стал Кардиологом, но для персонажей его личность неизвестна. На данный момент его выслеживают, и он вот-вот будет раскрыт.
Придерживаю, ждём вас. На всякий случай уточняю: писать анкету не обязательно, канонов мы принимаем по пробному посту.
А пост должен быть на определенную тему или можно с другой ролевой взять?
мимо проходящий, на заданную тему и от конкретного персонажа, которого вы берёте.
О, все девять кругов Ада, Клодия Кентон первый персонаж к которому у меня внезапно возник такой интерес. Расскажите немного больше о ней, я подумываю взять эту роль.
ххх, здравствуйте)..
Вас интересует что-то конкретное касательно нашей юной демонессы?) Помимо означенного в акционном посте, могу добавить, что оба родителя Клодии у нас присутствуют и будут рады объявлению дочери.
Вы можете вносить собственные дополнения в образ, чтобы подогнать его под себя и сделать объёмней и цветистей. Если не захотите - готовая анкета выносится в обозначенный подфорум и даётся пробный пост от администрации.
Для слоупоков лучше скажите, если персонаж демон, к тому же такой маленький, он ведь не осознает что демон?
И какова история самого демона х)
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём