Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём
Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Ребята, а вы мне понравились, что я готова забыть о своей занятости и прискакать к вам, если вы так же чертовски хороши, как описаны опологетные темы. Но я ж не могу проскакать без глупых вопросов, посему:
Вопрос номер раз:
Хочу канон, а именно Violet Jarvis | Вайолет Джарвис. Дамочка свободная, насколько я углядела и обременённая семьёй и попугаем. мужа нашла, сына нет... Покажите дитятинку!
Вопрос номер два:
Темп игры. Какой он? Вопрос глупый, но звёзды надо мной встали так, что я не каждый день ночую дома. Совсем не каждый день. Всё согласно рабочему графику, соответственно посты ежедневно писать не смогу,совсем не смогу. Я вам такая дефектная нужна?
Вопрос номер трЫ:
Я- старая перечница, мне давно не 16, и даже не 18, а посему задам ещё один глупый вопрос: я вам такая нужна? Найду ли я соигроков? Нет- нет, я то как раз могу играть с кем угодно, а вот со мной кто будет? И будет ли?
Madri, бобров и попугаев вам от нас сувенирных!
если вы так же чертовски хороши, как описаны опологетные темы
игровой раздел у нас открыт, ознакамливайтесь, не стесняйтесь.)
Violet Jarvis
отличный выбор! знакомьтесь - сынуля.
Темп игры. Какой он?
Если играете в квестах, то когда настаёт ваша очередь (об этом вы узнаёте из списка должников и дедлайнов в таблице наверху форума), у вас есть 10 дней на написание поста. Что касается локаций и личных эпизодов - как совесть и соигроки позволят.
Я- старая перечница
На этот счёт можете не беспокоиться, нам тут всем уже за, покрыты пылью времён, обсыпаемся песком, в связи с чем периодически приходится устраивать омолаживаещие субботники.)
Спасибо за ответы. Обещаюсь подумать хотя чего ж тут думать?!
Я вот ещё что вспомнила: мой часовой пояс- это +7 по МСК.
Будет ли это удобно?
Madri, в плане часовых поясов у нас тут тоже полный разброд и шатания, очень многие игроки из ваших, далёких от Гринвича широт.)
привет, котаны. ланкастеро из табакерки тут как тут.
многоуважаемый товарищщ Мелвин Тодд - долгих дней, приятных ночей ему, невозбранно юзает на аватарке мой коллажик и даже не восхваляет его создателя и отца! где мои жертвоприношения? девственницы? халявный ром?
воопщем, ради справедливости во всем мире и ради тюленчиков в северном ледовитом ткните мистера, пусть где-нибудь пришпандорит ненавязчивую надпись вроде "а я бы не был таким очешуительным красавчиком, если бы не мистер N с тумбочки".
бон мерси! мне будет очень приятно.
космический кит, ты к нам всё ещё заглядываешь и это здороао! х) жаль, что повод не очень приятственный. Извещу мистера Тодда всенепременно о твоём негодовании. И, раз уж пошла такая пьянка - шикарный коллаж ты наваял и с прошедшим праздником всех хунивёрсцев!)
спасибо от всей китовьей души!
и давайте уж сделаем визит более приятственным. для меня ничего интересненького на поиграть на найдется?
сами мы не местные!
и да, с праздничком!
космический кит, Мелвину выслал громовещатель. загляни в тему розыска персонажей, там есть две потрясающие наиактуальнейшие заявки! а ещё нам очень нужен поняша Шефра из акции Всадников Апокалипсиса.
космический кит, и да, раз уж у нас появилась прекрасная Патти Вудроу, как никогда мы нуждаемся в Докторе Элмере Двэйне (человек и стоматолог, клацай на кнопку "наш канон" в таблице)!
пора доставать межгалактическую пилу и распиливать себя на части, пока не разорвало от килограммов прекрасностей.
вообщем, заявку 17 пока никому не отдавайте, и доктора темного эльфа элмера и из канона маркастронга, бикоз ай джаст кэнт! дурно играющие саксофонисты - моя слабость.
космический кит, оукей, буду за всеми приглядывать и бдить, но ты уж постарайся поскорее определиться, кого из претендентов держать крепче всего.)
и да, для наиболее безболезненного решения вопроса с коллажом, кинь, пожалуйста, ссылку на оригинал твоего производства. можно под хайд.
Ребята-вы просто потрясающие!Очень хочется к вам.
Но не задать парочку дурацких вопросов я просто не могу:
Я,можно сказать,в ролевых совсем новичок.И проблема даже не в плохих постах-они как раз таки вполне удобоваримы.А вот выдержит ли сверхангельское терпение администрации периодические вопросы об элементарных вещах,типа:"А откуда мне начать отыгрышь?", "А как мне влиться в квест?", "А почему Земля круглая?".Или лучше сразу уйти набираться опыта?
И возможно ли на данном этапе игры ввести неканоничного персонажа?И что в таком случае творить с его социальными связями,не могли бы вы немножко разъяснить этот вопрос?
Sallivan, здравствуйте!
Ваш игровой опыт не имеет для нас никакого определяющего значения, главное - желание играть и творить весёлости. Задавайте вопросы по мере их возникновения, постараемся давать наиболее полные и понятные ответы.
Что касается персонажа. Неканонам всегда рады, так что не беспокойтесь по этому поводу. Определитесь с сущностью персонажа (ангел, демон, призрак, человек), его возрастом и полом, загляните в список вакансий (подфорум хищная кладовка), исходя из этой информации, подскажем, что у вас может твориться с социальными связями.
а держите-ка мне 17 пост из заявочек. вот.
защщем ссылку-то под хайд? пусть все знают, что я клевый! только мне под гостем низзя сылки постить.
пусть мое имя светится сквозь века!
космический кит, Крейн торжественно придержан!
Ох, забыл, что гости не всемогущи хд тогда пиарным аккаунтом мне в лс пришли, я сам сюда добавлю ссылку.
Cпасибо большое за ответы!)
Злостно, долго и коварно планирую подкинуть вашему чудеснейшему миру человеческую гиперактивную журналистку на пенсии(лет эдак 70).Кого бы это особа могла осчастливить/опечалить своим знакомством?
Sallivan, задумка многообещающая! Учитывая род деятельности и возраст, она может быть знакома с абсолютно любым висперширцем, который вам интересен. Если сузить круг, то это сотрудники "Висперширского Шепота" (она могла наблюдать за первыми карьерными шагами самого Орсона Мэйнарда и отвешивать ему воспитательные оплеухи), наши доблестные стражи порядка (продуктивнее всего успела наконтактировать с Ломманом, Блейком и Ридом, рада воспользоваться бескорыстной добротой мисс Уайатт). Это к примеру.)
вы классные. классные! чёртпобери, КЛАССНЫЕ! как же я вас люблю
простите, вырвалось. я больше не буду.
даневажно, гостепроходящему радио много трепещущих радостных лучей и какую-нибудь хорошую песню **
я больше не буду.
зачем же давить в себе порывы? будьте, будьте, мы всегда рады
ребята, вы потрясающие! я тут мимокрокодилила и зависла у вас почти на час. прекрасная задумка и не менее прекрасная реализация.) удачи вам и всяческих успехов)
телль, мимокрокодильте к нам ещё и почаще, мы только за) А ещё лучше крокодильте безо всяких мимо ^ ^
Спасибо-спасибо от всех) Мира и добра Вам)
Я тут тоже мимокрокодилил себе потихонечку. Покурил канон, вколол правила, только решил, понимаете, нюхнуть акции, как...
ПЫЩПЫЩ!! Фейерверки, гимн, бабочки в животе!
Короче. Джоэл Готорн еще свободен?
Methaqualone, свободен и ждёт своего героического игрока!
Alister Carroll, ну тогда я полетел спасать своего рыцаря от принцессы.
Дракон.
Joel Hawthorne, щасте!
Я в шоке, что такой персонаж как Бартлби все болтается незанятым. Просто не пройти мимо, ну вообще никак! Придержите его, пожалуйста, до завтрашнего вечера, управлюсь раньше, конечно, но вы все равно это самое.
Bartleby Hicks, мы тоже пребывали в шоке! И очень ждали))
Разумеется, всё это самое и красный коврик у дверей. Удачи Вам)
доброго времени суток, вас беспокоит администрация St. Richard Private School [18+], мы предложили вам баннеробмен, но до сих пор ответа на него не получили ваш баннер стоит в разделе "баннеры парнеров". надеемся на взаимность.)[/url]
заранее спасибо за взаимность.)
hero, здравствуйте, мы не каждый день просматриваем раздел с баннерами, потому вышла такая задержка. Уже установили.)
Заглядывала я уже к вам, но так и не смогла тогда дойти.. пришла ещё раз, потом ещё и поняла, что я таки дойду до регистрации, опрос только кем. Насколько востребованны люди?А люди по канону?Насколько актуально их место в игре?
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём