Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём
Именно здесь и только сейчас проводятся тематические беседы с автостопщиками о жизни, Вселенной и всём остальном.
PS: ответы на многие вопросы водятся в FAQ.
Сеня, окей, так в каталог нечисти и занесём! сгиньте во флуд, фольклор вы наш олицетворённый.)
вопросы из области "я дебил, но все же"
- дополнять можно только существующие пункты, или же можно и абсолютно свои?
- и пост на заданную тему писать в приеме, да? я просто уточняю!
- рейтинг R стандартно допускает нецензурную речь, и как я понимаю, в игре если что от администрации я не дождусь грозного "Э!" это я тоже уточняю!
-
социофоб, мизантроп, полиглот и абырвалг;
а вот последнее, это что? В принципе, я как понимаю, это из "Собачье сердце", но побегав по вики, какой-то адекватно понимающей мим мозгом трактовки не нашла.- кстати а где она живет? или это совсем неважно?
- дополняйте всё, что хотите сказать о персонаже. Делайте это своими подпунктами под копипастой анкеты;
- да, писать там же, в теме вашей анкеты;
- если персонажу свойственно апеллировать нецензурными словечками - вперёд. Но речь не должна состоять из нецензурщины, используйте мат там, где он оправдан и в небольших количествах;
- это был элемент юмора, не несущий никакой смысловой нагрузки;
- она живёт там, куда вы её поселите.
Просто не мог не сказать. Прочитал энциклопедию и впечатлился до самой печенки. Восхитительное описание. Снимаю шляпу перед автором или авторами ролевой. )))
мимокрокодил, благодарствуем.) мир для нас самих разрастается и энциклопедия вместе с ним.
Чем-то напоминает это все "Добрые предзнаменования" и по стилю и вообще)))
У меня возник относительной сложности вопрос: а вашим канонам внешность менять можно? Или это принудительно нежелательно?))
мимокрокодил, на то и расчитано хд в правилах мы выразили свои благодарности авторам.
можно менять внешности, вносить изменения и дополнения в анкеты.
Добрый вечер) Можно сменить внешность ангелу по акции по имени Квенти с Дэвида Духовны на Джуда Лоу???
Needн, да, можно менять внешности, вносить изменения и дополнения в анкеты.
Лиселотта Нуар, пишите сюда свои вопросы, быстрее разберёмся.
ребят, очень приятно удивлена вашим форумом) прочитала всю информацию про мир - увлекательное чтиво, надо сказать. хотелось бы поиграть в вашей дружной компании, но, пожалуй, мне нужно хорошенько выспаться и уже на свежую голову перечитать правила заново^^
пока что у меня к вам вопрос именно насчёт цитат: позволят ли амс форума использовать цитату из правил в форумных новостях другого фо? у нас что-то вроде традиции: мы выбираем лучшую фразочку от игрока и вставляем ее в объявление. в этот раз мы решили цитировать вас) разумеется, в объявлении/новостях/архиве цитат будет выставлен копирайт со ссылкой на ваш форум.
дабы вы убедились:
ссылка на фо - daeloen. rusff.me
цитата в новостях: daeloen.rusff. ru/viewtopic.php?id=2&p=2#p3924
цитата в архиве: daeloen.rusff. ru/viewtopic.php?id=165#p3694
в принципе, пойму ваш отказ, если таковой будет.
rochester, спасибо, что так внимательно ознакомились со всеми материалами у нас игроки так не заморачиваются хд
приходите обязательно, мы тут всегда рады свежей крови, новым мыслям и креативным идеям)
утаскивайте, что вам там приглянулось, дозволяем.
Alister Carroll, спасибо вам)
rochester, ю а вэлкам, приходите)
Уже давно хожу вокруг да около вашей ролевой и все никак не решусь зарегистрироваться ._. Позор мне х).
И вот назрел у меня вопрос. Если я, скажем, захочу создать неканона с внешностью Агнесс Дейн, никто не будет возражать, чтобы ей было лет пятнадцать? Мне кажется, что со своей фигурой и образами она вполне может сойти за подростка, особенно если фотографии на аватарки правильные подбирать)
Хотя мне вполне может только казаться, я все понимаю)
аллергия, присмотреться - тоже правильное дело.)
насчёт внешностей мы, в общем-то, не цепляемся комфортно вам играть с Киркоровым на физиономии - да ради Мерлина хд Помните только, что внешность должна соответствовать персонажу, других условий мы не ставим.
И да, загуглил я вашу модель. Такого плана фотографии
в принципе могут сойти.
Большое спасибо за такой оперативный ответ Не-не, Киркоров - это точно не мое хд
Раз все так удачно (для меня, по крайней мере хд) складывается - еще один вопрос, к слову. Лишний раз выбиваться из реалистичности образа не хочется, следовательно, над пятнадцатилетней девочкой должна быть хоть какая-нибудь опека. Дабы не морочить себе голову, можно сделать ее легендарной дщерью легендарного Ломмана? Или четырнадцатилетие его отпрыска принципиально?)
аллергия, можно сделать дщерью, нам оно не принципиально, энивей пришлось бы искать потом.)если папаню с собой приведёте, будет вообще шикарственно хд
Вот и я так подумала, что энивей)
Папани на примете пока нет, но если до регистрации не найду, начну активно искать после С:
Спасибо за холодный чай и теплый прием, ждите пополнения :3
аллергия, ждём, ждём )
Здравствуйте.
У вас чудо как хорошо, никогда такой атмосферы не видела, кажется)
Нельзя ли придержать роль Марджери Тёрнер?
Гостья, алоха! творим укур собственными ручищами х)
придерживаем, ждём.
а скажите-скажите, внешности у канонов менять можно?) а то я рыжих люблю, и Гиллан люблю, но она так коварно-коварно замельтешилась, что вот прямо хоть суп вари, воот.
да и с Риччи та же проблема)
да-да, можете мне не говорить, что я мерзкая) я и так в куурсе)
Можно менять внешности, можно.
Здравствуйте) Я тут мимо пробегала и хотелось бы поделиться с вами впечатлением) Насколько у вас прелестная шапка и насколько при этом нечитабельный дизайн. Только не воспринимайте сразу в штыки) Хочется узнать - вы не планировали сменить оформление?)
WTF, почему же нечитабельный? Администраторы - наикротейшие кроты с очками в шесть диоптрий вполне благополучно воспринимают чёрный текст на сером фоне. Что ж вас так покоробило?
Сменить-то сменим. Когда-нибудь. Когда наш дизайнер воскреснет.)
Просто понимаете, мне совсем не видно текста основного, его приходится выделять. Я могу заскринить, показать Вам)
Мы бы хотели поиграть у Вас и были бы рады, если бы проблема с дизайном разрешилась.
Почти WTF, а, кажется, вкурил. Вы видите только тёмный фон с пейзажем? У нас у всех этот глюк попеременно приключался, но всё через время само восстанавливалось. Если вы из Казахстана, то попробуйте с прокси похимичить.
Не-не, мы не из Казахстана, что я, что WTF. Вот как у нас отображается: http: //s017.radikal.ru/i414/1110/46/90001987a265.jpg (пробел после двоеточия уберите)
[/spoiler] Посоветуете что-нибудь?) Желательно, доступным языком, потому что лично я - полный чайник)
Вы здесь » Задверье » посиделки на коврике у двери; » горячая линия, холодный чай, тёплый приём