I. МЫ ЗА ВЗАИМНОСТЬ!
II. ОДНОЙ РЕКЛАМЫ ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ДОСТАТОЧНО
III. СТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » рекламная площадь; » реклама: ваше нам XI
I. МЫ ЗА ВЗАИМНОСТЬ!
II. ОДНОЙ РЕКЛАМЫ ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ДОСТАТОЧНО
III. СТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
На форуме стартовал конкурс: РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ!
Спеши оставить заявку и прославить свою ролевую на весь мир форумов!
BATTLES for GLORY [new age]
Сюжет Battles for Glory NC-21 Мир без цензуры и правил
Сюжет | Акции | Списки племен | ВопросыКотов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?
Сюжет|Об академии| Акции
Далеко не каждый способен на то, что он может.
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
(by aadhaaishq;tumblr)
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Спеши на EREBOR.RUSFF.RU
— Куда вы, мистер Бэггинс?
— Не сейчас! Я опаздываю!
— И куда же?
— Спешу навстречу приключениям!
TERRØR IN BUSÂN.
у каждой истории есть свое время, когда ты просто обязан ее рассказать.
если человек не делает этого, он обрекает свою душу на то,
чтобы она осталась связанной с этой тайной н а в с е г д а.
[c.]
TVD: Dying to Live
F i g h t s and b a t t l e s have begun
R e v e n g e will surely c o m e
Your h a r d t i m e s are ahead
http://vimar.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=24&p=6#p560 - ваша
FRPG «Власть и марь»
Средневековье. Фэнтези. Псевдоистория. Политика. Магия.
Власть — мир каменных городов, интриг, коварства и золота.
Марь — мир болотных огней, колдовства, загадок и старых страхов.
Сюжет • Список персонажей • F.A.Q.
У НАС месяц приёма канонов и акционных персонажей по пробному посту.
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Вы здесь » Задверье » рекламная площадь; » реклама: ваше нам XI