I. МЫ ЗА ВЗАИМНОСТЬ!
II. ОДНОЙ РЕКЛАМЫ ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ДОСТАТОЧНО
III. СТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » рекламная площадь; » реклама: ваше нам XII
I. МЫ ЗА ВЗАИМНОСТЬ!
II. ОДНОЙ РЕКЛАМЫ ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ ДОСТАТОЧНО
III. СТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ
Нет ссылки на нашу рекламу, удалено.
H E R E S Y
Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =50#p56701
![]()
-----------------------------------------
Уважаемые, большая и дружная семья "Glee"&Co ищет своего веселого и хорошего друга, [ну без которого они жить не могут], Макса Адлера! Вам уже заранее посылают лучи добра, любви, и они все шаманят на то, чтобы ты скорее пришел и стал частью их семьи! Горизонты MADNESSа ждут своих героев.
-----------------------------------------
Мистер Сулу, вы сняли парковочный тормоз? Сняли? Отлично. А инерционные гасители отключить не забыли? Забыли... Ай-яй-яй, так идите на мостик и отключите!
http://enterprisest.rusff.me/viewtopic. … p=25#p1823
Проверено.
W A N T E D |
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Loveless: "When the butterfly dies"
Общие друзья, интересы, воспоминания.
Но что связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь.
Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так.
Стань частью нашего мира.
Скоро открытие!
Ведётся поиск будущих создателей и игроков.Доброго времени суток, путник. Не проходи мимо, возможно, тебя заинтересует данная идея.
Проект "The Masking" не является обычной форумной ролевой игрой по определению. Здесь ты сможешь встретить любые хитросплетения жанров, фандомов и сюжетов, которые только придут тебе в голову, и это - не предел.
В данный момент проект на стадии разработки, мы были бы очень рады видеть тебя в наших рядах, не упусти замечательную возможность стать одним из создателей чего-то невероятно интересного и совершенно нового!
|
Act. IV | Mangekyō | 2014 год. Япония. Токио. | Act. V | Neutral |
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
Ao no Exorcist: Mirror war
Cюжет | Акции | Список ролей
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА