если я буду всех персонажей отождествлять с собой, я побью рекорд Билли Миллигана по количеству субличностей)
А что, тоже достижение )
Задверье |
-20-25 градусов по Цельсию уголок погибшего поэта: снаружи ктото в люк стучится а я не знаю как открыть меня такому не учили на космодроме байконур | квестовые должники и дедлайны: ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Задверье » сразу за веником налево; » XXXVIII. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас
если я буду всех персонажей отождествлять с собой, я побью рекорд Билли Миллигана по количеству субличностей)
А что, тоже достижение )
А что, тоже достижение )
сомнительное, правда, какое-то)
наибобрейшей нам всем субботы!
Субботы, да *дополз до компа*
Aurora Dashwood, рассказывай про свои погодные чудеса, я составляю альманах за 26 апреля хд
Alister Carroll, все настолько серьезно?
У нас с утра было солнце. Потом дождь. Потом поднялся ветер и свалило еще одно дерево. А апогей наступил тогда, когда я заскочил в магазин за хлебом, вышел через три минуты и обнаружил снегопад Оо
обнаружил снегопад
в нашем полку прибыло, поздравляю
субботы, вчера был День бумажных самолетиков, а сегодня День вылазок в параллельные миры
в нашем полку прибыло, поздравляю
печально это *возгрустил*
День вылазок в параллельные миры
о, мой любимый!
Philipp Addams, от такое повсеместно, да хд через год будет забавно вспомнить о таком вот 26 апреля))
День вылазок в параллельные миры
в такую погоду один путь - в параллельные миры хд
Alister Carroll, главное - это таки о нем вспомнить)
Philipp Addams, с моим-то прогрессирующим склерозом это будет подвигом хд так что рассчитываю на твой йуный и многообещающий склерозьм
с моим-то прогрессирующим склерозом это будет подвигом хд
может, мы с братецем того, специально таблеточек выведем по такому случаю? Или новый химический элемент. "Запомний" буде называться.
Philipp Addams, Alister Carroll, *тиск-тиск. Вернулась из параллельных миров*
День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
А сегодня День молодых зеленых!
может, мы с братецем того, специально таблеточек выведем по такому случаю?
я даже согласен их на себе протестировать хд
День молодых зеленых
*помолодел и позеленел*
Традиционных утренних обнимашек всем!
я даже согласен их на себе протестировать хд
вот! Всем бы такой энтузиазм)
Coraline Wyatt, *зажамкал*
Melvin Todd, и тебе обнимашек хд можно даже без коня)))
Philipp Addams, у нас теперь все без коня) Мы ж его съели)
Melvin Todd, так в округе где-то еще штуки три бегают несожранные, если я не ошибаюсь)
День загадочных чердаков
а завтра
День веснушчатых созвездий
заглянул в филиал тумблера и настроение резко взлетело, спасибо Мелвину за это хдд *напевает*
День веснушчатых созвездий
пойду ловить людей с веснушками и срисовывать с них карты звёздного неба
Alister Carroll, я буду американской горкой тумблера)
Melvin Todd, я же буду на тебе кататься, уииииииу! х)
настоящий праздник труда тот, который отмечается на работе
Неужели в этот чудесный день все разбежались гулять? Ни за что не поверю! есть кто живой (или не очень), граждане?
Лично я в этот чудесный праздничный день разбежался, упал на диван с книжкой и всё, отсутствую по уважительной причине х)
А я хочу разбежаться и начать реферат, но не могу!
Лонни, правильно, кто ж посреди второго мая начинает рефераты
Я и начинаю Сдать-то две недели назад надо было.
Лонни, та нуууу, забей и забудь, это я тебе как ангел советую х)
Вы здесь » Задверье » сразу за веником налево; » XXXVIII. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас