Красивые тряпочки

Ну да, Тэб и правда оказалась ударенной на всю голову – ведь какому, скажи на милость, нормальному человеку стукнет в голову среди ночи пойти шастать по городу и не просто так, а ещё и под хорошим градусом еле вышагивая на каблуках? М? не знаете? Ну вот и окэюшки, сами ответим – весьма вероятно, что шарахнет такое только, как казалось самой ударенной, Таббате.
Она методично нарезала уже тридцать третий круг по одному и тому же кварталу всё вертя в длиннопалых лапках незатейливый медицинский скальпель который случайно склептоманила с какого-то магазина ещё днем. Правда по поводу кражи её совсем не грызла совесть, а если припомнить, что у этой самой совести недавно были бережно выбиты все зубы – то правильнее будет сказать, что она даже и не пыталась её обсасывать, а тихонечко заныкалась в дальний уголок души девушки и, обняв подушку, только тихо поскуливала.
-Алоха, беззубая – чё это ты там подозрительно так притихла? Небось что-то задмала опять нехорошее? М? – пнула мысленно Таба бедную совесть тяжелым кованным сапогом на, что та жалобно скульнула и рыкнула.
-Я? Да нифефо я не сатумала. – отозвалась пострадавшая отчаянно шипилявя из-за отсутствия зубов, потирая свой крепко ушибленный зад.
-Ага, счаз! Так я тебе тварь и поверила, а кто мне в прошлый раз устроил вырванные годы после чесно выпитого абсента и заставил меня просидеть половину ночи над толчком? Не подскажешь? – рыкнула зло Рыба.
-Табоська, милая, холофая Табоська. Я не со сла, а с сабхоты шресмерной. Я фе не хотела, фтоб тебе плохо было. Чефное пионейское… – голос в голове предательски дрогнул, словно в приступе не контролированного плача.
-Так, ты пионером никогда не была так, что не порочь доблестно звание… Ээээ.. Кто это вообще были… –задумалась блондинка, почесывая голову, но так и не припомнив, махнула рукой, - Короче, не бреши падла – знаю я тебя слишком хорошо, чтоб поверить твоим басням.
-Нет, ну чефно, чефно..
-Крылов, прекращайте травить свои байки. И вообще валите спать, а то я тут даже погулять не могу. И не задумывайте никаких подлостей.- в подтверждение того, что лучше не мешать ей сегодня Таба снова наподдала тяжелым носком сапог в копчик совести, которая жалобна хныча уныкалась кужа подальше и решила правда носа не показывать сегодня.
Со спокойной душой Рыба продолжила методичное нарезание кругов и какой-то бумажечки скальпелем, что попалась в руки. Остановившись на каком-то перекрестке, взлохматив и без того торчащую во все стороны прическу Тэб призадумалась куда же ей дальше направится и, как по взмаху волшебной палочки мимо девушки, в миллиметрах (ибо это пальнутое создание шагало прямо по проезжей) от её тщедушного тельца, пронесся на всех парах автомобиль с орущими на всю катушку сиренами и слепящими глаза мигалками. Оп, спасибо крестная фея. Щас повеселимся, поглядим, что да как там.
Расплывшись в улыбке от уха до уха, решительнее перехватив в левой руке (да, блонда левша между прочим) скальпель, она двинулась на звук отдаляющейся сирены, а так как терпеть не было уже сил – то девушка кинулась бежать сломя голову.
И вот как раз мучить свои бедные лапки (ибо обута была, как обычно, в полусапожки на высоченном каблуке) долго не пришлось – всего два квартала за время пробежки которых чуть было не подохла (здоровье у наркоманов ни к черту всё таки) и она уже на месте. Тем самым местом оказалось кладбище на котором был похоронен “любимый” папаня. Где наша не пропадала! Смело мелькнуло в голове у алкоголички и она, уверенно икнув, решительно зашагала по дорожке в сторону откуда доносились голоса. Вскоре она наткнулась на искомое, и в совершенно прямом смысле слова – практически налетев на какое-то надгробие и чуть не распластавшись на нем, она удивленно ругнулась, мол, чего стал тут как истукан, и зыркнула на всё безобразие, что предстало перед её глазами. Вот те раз. Первым делом в глаза бросилась миленькая пентаграмка, бережно вычерченная на земле и тело, что в её пределах валялось явно пребывая сейчас в астральной проекции этого мира. Вот те два. Заметились теперь какие-то части тела. Чем дальше в лес, тем больше белок. Хохотнула с собственной мысли, чуть подумав о каких именно белках “сказала”, но потом вновь вернулась в реальность с интересом всех разглядывая и, пока, что по пьяному угару, никого не узнавая, ну если не учитывать только надписи на надгробиях её клиентов. Но, спустя пару секунд, до Рыбы таки дошло, что одно тело (живое которое и не по кускам) она таки знает. Это ты только не по кускам. Мелькнуло в башке, поскольку Тэб почему-то уже который день собиралась своей подчиненной выписать под первое число, поскольку, как ей помнилось или казалось, что помнится – то она просила Сабину пересмотреть документацию, а та вроде как не сделала. Хотя вот точно Таба не была уверена потому, что не помнила момента когда могла сказать такое своей работнице. Фиг с тобой золотая рыбка – тебе зонт, мне мозги. Мазнула мысленно рукой.
-Здрасте, что ль кружок юных…-потеряв мысль кем же хотела их назвать, блонда просто пьяненько хихикнула, пошатнулась на каблуках и облокотилась на надгробие какого-то мистера Питерса, который всего неделю назад “побывал” в “доме” и, кстати, крайне мерзко выглядел – как растаявшая восковая свеча.
-Не суть важно, но важно, что здрасте. Чем это вы тут занимаетесь? Начертательной геометрией занимаетесь? Да? Ну так тогда у вас во-он та линия съехала мимо горизонта. Пардон мистер Питерс, услужите.-шепнула окончание фразы девушка надгробию и уселась на него, принявшись весело болтать ножками в воздухе и с идиотической лыбой разглядывать всех.
Отредактировано Tabbata Kingsdale (30.11.11 03:54:33)